ALLEGRINI SOSTIENE GUGGENHEIM INTRAPRESÆ

AL VIA LA SECONDA EDIZIONE <BR/> DEL “MASTER IN FILOSOFIA <BR/>DEL CIBO E DEL VINO”
16 gennaio 2018

AL VIA LA SECONDA EDIZIONE
DEL “MASTER IN FILOSOFIA
DEL CIBO E DEL VINO”

Saper raccontare i prodotti enogastronomici italiani, conoscere le diverse specificità del mondo del cibo e del vino anche all’interno di una rete commerciale e all’estero, legare i prodotti alla loro storia con “l’obiettivo di comunicare e difendere l’unicità del Made in Italy”. E’ la sfida che attende i professionisti enogastronomici del domani che Università Vita [...]

Continua a leggere
LA POJA 2012 <BR/> 93 PUNTI <BR/> DA WINE SPECTATOR
11 gennaio 2018

LA POJA 2012
93 PUNTI
DA WINE SPECTATOR

Ancora una volta sopra i 90 punti, nella valutazione di Wine Spectator. La Poja, cru icona di Allegrini, 100% Corvina, è stato valutato 93 punti da Alison Napjus. Ecco la recensione completa dell’annata 2012: Rich aromas of smoke, spice and cured tobacco accent crushed black currant and fig cake notes in this finely meshed, elegant [...]

Continua a leggere
IN VINO HABITAT <BR/> DIVENTA UN LIBRO
13 dicembre 2017

IN VINO HABITAT
DIVENTA UN LIBRO

Gli Amici di Allegrini in Italia e nel mondo stanno ricevendo, come regalo di Natale, un libro di rara bellezza titolato “In Vino Habitat”. Attraverso le fotografie di Carmine Grimolizzi e le illustrazioni di Nazareno Rodrigues Alves, i vigneti di Famiglia collocati in Valpolicella Classica vengono ripresi accanto alla variegata fauna che li popola dettando [...]

Continua a leggere


CERCA:
A CASA

NEL MONDO

I SOCIAL
ALLEGRINI PER L'ARTE

IL CONSIGLIO
IN ITALIA
IMPARARE & CONOSCERE

image L'ospitalità Allegrini
VISITA LE NOSTRE SEDI
ALLEGRINI
DICONO DI NOI

In questa sezione una selezione di articoli usciti sulla stampa su Allegrini e le sue cantine.

LEGGI ARTICOLI
ALLEGRINI
NEWSLETTER

Iscrivendoti alla nostra newsletter riceverai le ultime novità, gli aggiornamenti sul mondo Allegrini e gli eventi del periodo.

ISCRIVIMI