ALLEGRINI SOSTIENE GUGGENHEIM INTRAPRESÆ

IN ITALIA
Le annate speciali <br/> dei vini di Allegrini <br/> al Four Seasons di Firenze
30 novembre 2018

Le annate speciali
dei vini di Allegrini
al Four Seasons di Firenze

I vini di Allegrini hanno accompagnato al Four Seasons di Firenze l'evento "The Reds & The White", dedicato al "matrimonio" tra il tartufo bianco e i grandi vini italiani. Formati speciali e annate uniche sono state selezionate in abbinamento alle portate dello chef Vito Mollica.
Tra le bottiglie presenti, La Grola 2007 Magnum, Sondraia 2010 Jeroboam e Amarone 2013 Jeroboam.
“Ci piace aprire le porte della nostra cantina privata per eventi straordinari come “The Reds & The White” – racconta Marilisa Allegrini -. Abbiamo scelto alcune annate speciali, in formati speciali e rari, da abbinare a una nostra grande passione, il tartufo bianco. E poi l’azienda è orgogliosa di partecipare a una serata impreziosita dalla finalità sociale”.


ARCHIVIO